Delta Plaza
рус eng
карта сайта
г. Москва, м. Курская,
2-ой Сыромятнический переулок, д. 1.
схема проезда
Delta Plaza » Новости »

В начале года в БЦ “Дельта Плаза” открылись сразу 2 новых проекта в сфере общественного питания.

14.02.2014

В начале года холдинговая компания Prime Group (ООО «Столичный Вкус №1) запустила в БЦ “Дельта Плаза” сразу два новых проекта в сфере общественного питания.

 

Первый из них, пивной ресторан в стиле “английский паб” под торговой маркой Punch&Judy Pub - уже третий по счету ресторан, принадлежащий компании Prime Group. Проект стартовал в конце 2009 года и первый ресторан открыл свои двери в марте 2010 в самом центре Москвы. В 2013 году под вышеупомянутой торговой маркой было открыто еще два объекта.

 Сегодня постоянными гостями Punch&Judy Pub являются множество зарубежных друзей, а также известных российских спортсменов, актеров и политиков. В ресторанах живая и непринужденная атмосфера.

Punch&Judy - это высокое качество европейской кухни, а также широкая линейка оригинального разливного пива, включая фирменное Punch и Judy.

Для всех ресторанов сети выбирается характерный  «английский стиль» — теплый, располагающий к хорошей беседе и приятному времяпрепровождению. Интерьеры ресторанов разработаны ирландскими дизайнерами, выполнены в стиле английского паба и изготовлены по индивидуальному заказу в Ирландии.

Визитная карточка всех ресторанов - прямые спортивные трансляции на больших экранах каждый день.

Второе заведения является пилотным проектом новой сети концепт-столовых “Кафе Компот”. Нельзя не отметить, что  формат городского кафе, совмещенного с кулинарией, который избрали для проекта «Кафе Компот»  его создатели, является сравнительно новым для Москвы, однако любителей перекусить в стиле quick&casual в наши дни становится едва ли не больше, чем приверженцев ресторанной классики.  Еще бы – ведь это быстро, вкусно, недорого и модно.

“Кафе Компот” в своих заведениях предлагает гостям сочетание привычного и удобного для бизнес-ланчей формата буфета самообслуживания  в обрамлении продуманного дизайна и современным подходом к приготовлению и подаче пищи.

Концепция сетевой столовой позволяет обеспечивать высокое качество блюд и напитков по привлекательным демократичным ценам. В меню - более 50 блюд домашней кухни, приготовленных по собственным рецептам, любое из которых всегда можно взять с собой.  В меню предусмотрено множество позиций для любителей «здоровой еды», в том числе и на вынос  - каждый день в продаже свежевыжатые соки, вкусные сэндвичи и салаты в экологичной упаковке. Работает также coffee-station, где можно начать утро с чашки ароматного кофе со свежей выпечкой.

 

Стратегия развития Prime Group на 2014 год включает в себя расширение сетей Punch&Judy Pub и “Кафе Компот” с максимальным охватом Московского региона. Запуск сразу нескольких проектов с летними верандами под успешно развивающимися торговыми марками Prime Group совмещает с  разработкой и развитием новых форматов на основе глубокого анализа потребительского спроса.

« назад
© 2011-2017 DeltaPlaza
Юридическая информация
г. Москва, м. Курская,
2-ой Сыромятнический переулок, д. 1.
схема проезда
Новости О проекте Расположение Инфраструктура Планировки Фотогалерея Контакты Юридическая информация

создание сайтов - Webis Group